蕃茄田艺术发布“艺术天使投资计划”
火柴盒观察 火柴盒观察

蕃茄田艺术发布“艺术天使投资计划”

高IQ、好EQ还不够,拥有AQ“审美指数”才更具有竞争力。

火柴盒讯  近日,蕃茄田艺术举办了2018品牌发布会,会上分析了全球及中国艺术教育行业发展趋势、影响中国孩子未来的艺术教育课程,并发布了“艺术天使投资计划”。

近年来,全球艺术教育市场处于持续稳步增长的阶段。截至2017年底,全球艺术教育市场份额已超过600亿美金,并以平均每年5.8%的速度增长。中国的艺术教育市场也已超过100亿美金,并以每年15%高速发展。中国0~14岁的儿童超过2.42亿,随着我国人均GDP 稳步上升,庞大的人口基数,二胎政策的放开,以及大众对孩子教育的重视程度,中国家庭更愿意将积蓄用于孩子教育的投资,这都为未来艺术教育发展提供了机遇。

精中教育董事长陈艺东在发布会上提到:人工智能技术可能会在20年内让47%的美国人失业,中国也会有超过70%的职业被人工智能取代。技术可以被电脑完成,但创意不能!未来的竞争是创造力、创新力的竞争。高IQ、好EQ还不够,拥有AQ“审美指数”(Aesthetics Quotient)才更具有竞争力。

发布会现场,蕃茄田艺术宣布启动的“艺术天使投资计划”,是为中国孩子提供的面对未来的创造力思维系统课程。精中教育董事长陈艺东女士表示,“蕃茄田艺术将为中国家庭提供最专业的STEAM(集科学,技术,工程,艺术,数学多学科融合的综合教育)系列艺术课程,该课程涵盖线上及线下艺术课程,以光学、自然科学、动能、建筑学等为主题,通过系列艺术课程,让孩子完成一套创造力思维系统课程的体验。”

蕃茄田艺术是一所面向2-15岁少儿的国际艺术学校。其设在上海、北京、台湾三地的专业研发基地,历时9年,推出了与国际最前沿的艺术教育思潮并轨同行的“11年5学阶创造力思维系统课程”。

蕃茄田艺术 素质教育 火柴盒观察 教育 火柴盒
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布