WiFi万能钥匙回应央视:可明文显示密码的均为山寨WiFi万能钥匙的产品
四郎 四郎

WiFi万能钥匙回应央视:可明文显示密码的均为山寨WiFi万能钥匙的产品

“WiFi钥匙”并不是我公司产品,只是名字近似,该企业与我公司也无任何关联。

就经济半小时栏目的相关报道,WiFi万能钥匙声明如下:

1、感谢央视对WiFi共享领域的监督,对于给各界造成的困扰我们表示诚恳歉意。WiFi万能钥匙的产品名称容易给公众造成误解,我们有必要澄清:WiFi万能钥匙的运行原理是热点共享,不是破解,是通过WiFi热点资源共享的方式,让用户便捷连接,安全上网。

2、WiFi万能钥匙一直重视对密码的?;?,对密码采用128位非对称加密,从不明文显示密码。报道中提及的密码查看功能,是厦门某企业的产品“WiFi钥匙”提供,且此功能需要通过第三方root工具,获取系统管理权限后才可使用。“WiFi钥匙”并不是我公司产品,只是名字近似,该企业与我公司也无任何关联。节目中出现可明文显示密码的均为山寨WiFi万能钥匙的产品,近两年来经过我们举报而下架的该类山寨软件有1669个。

3、WiFi万能钥匙只是为用户提供了更为便捷的上网方式,本身不会增加用户上网的安全风险。 WiFi万能钥匙一贯尊重并?;び没У囊?,获取的用户信息均在国家法律法规允许的范围内,还须经过用户同意,并且所获取数据只限于提升用户体验。为了?;び没У耐绨踩?,我们为每一位用户提供了免费的WiFi安全险,一旦用户或热点主人因为使用WiFi万能钥匙遭遇财产损失,均可进行索赔。WiFi万能钥匙是中国网络安全产业联盟首批成员,并通过了国家信息安全等级?;と侗曜佳槭?。

4、我们高度重视本次报道,已成立专门工作小组,继续优化现有产品的流程。我们一直强调由WiFi热点主人分享热点,并加大查处非热点主人进行分享的力度,也将进一步优化热点分享的取消流程,?;と鹊阒魅巳ㄒ?。WiFi万能钥匙热点主人版自推出以来,已经为热点主人提供价值超过10亿元的回报。

诚挚地感谢社会各界监督,并再次对用户造成的困扰表示诚恳的歉意。我们愿意为共建良好的网络环境作出努力,并将加倍努力为用户提供更优质的服务。 

WiFi万能钥匙  

2018.03.29

WiFi万能钥匙
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布