热度链推出欢乐撒币小程序,普及区块链入门知识
创科技 创科技

热度链推出欢乐撒币小程序,普及区块链入门知识

热度官方推出欢乐撒币答题小程序,免费向大众普及区块链技术基础知识,让你在深入了解区块链知识的趣味中,同时获得无限奖励!

图片 2

和你的生活息息相关的区块链技术,再不懂就out了!

不过,你马上就懂了!

热度官方推出欢乐撒币答题小程序,免费向大众普及区块链技术基础知识,让你在深入了解区块链知识的趣味中,同时获得无限奖励!所获奖励可以在自己的数字钱包或者交易所账户中进行提现。

作为当下最火的区块链技术,互联网中的每一个互联人对区块链技术的向往已经到了如火如荼的地步。区块链技术本质上是一个分布式的账本,这条理念在大众的接受程度上其实有些略显抽象,这也就意味着,除了区块链技术圈内人能深刻了解这项技术外,更多的人群还处在懵懂状态。

区块链技术被权威人士认为是“第四次工业革命”的重要技术支持,对社会去发展的意义不言而喻。而就在这样一个关键时期,谁最懂区块链技术为何物时,反而显得抓住了时代的先机。就像当年的淘宝一样,当大多数人还处于萌芽状态的时候,许多淘宝店主已经赚得盘满钵满了。

在国内丧失以读书的方式获取知识的前提下,兴起了答题小程序的火爆,从以前的“头脑王者”“成语接龙”等小程序的反馈数据来看,人们更愿意在趣味中获取想要了解的知识,所以,热度官方在思考,是否也能利用这样一种方式向大众传递普及有关区块链的知识呢?

于是,欢乐撒币小程序应运而生。热度官方推出的区块链答题小程序旨在以有奖答题的模式潜移默化地向大众普及区块链技术基础知识,提升大众在该领域的认知水平,助力区块链技术的发展。

答题小程序中的出题范围基本涵盖区块链技术相关基础小常识,每期答题供12道题目,每道题目有10秒的作答时间,答错或不选视为将无法进行下一道题目的答题。

热度官方团队认为,只有让用户在趣味中获得区块链相关知识还是不够的,要给用户奖励,才能让用户持之以恒的去学习。所以,热度官方团队特意在小程序中添加了奖励机制,答对12道题视为闯关成功,可获得相应奖励。奖励为当前较为流行的数字货币。参与者可在个人“钱包“界面将自己获得的各类奖励提现到自己的数字钱包或者交易所账户之中。

欢乐撒币小程序是一款非常“机智”的答题小游戏,热度官方团队的初心也是希望用户在获得趣味性的同时学到知识,并给自己一定的奖励,增加自身学习的动力。

如何快速找到欢乐撒币小程序:

图片 3

区块链 热度链 小程序
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布