毛大庆:优客工场不仅仅是是办公空间提供者
常皓靖 常皓靖

毛大庆:优客工场不仅仅是是办公空间提供者

“优客工场要做的是把平台搭好,然后赋能企业?!泵笄毂硎?。

今日一肖讯(常皓靖) 3月24日消息 2018优客工场入驻企业年会在京举行,优客工场创始人兼CEO毛大庆做了开场致辞。

毛大庆强调,优客工场不只是空间和部分服务的提供者,更是企业资源交易和交互的地方。他也希望凝聚更多的人到平台上,让他们成为彼此的帮助者和服务者。

他进一步解释,最近“独角兽”一词很热,单个独角兽不一定很牛,但一大堆独角兽在一起就会成为新经济的方向。在他看来,优客工场的运营发展也是这个道理。“优客工场单个企业的力量不够强大,但是我们这么多企业在一起,磁场会更强大。”

“优客工场要做的是把平台搭好,然后赋能企业。”毛大庆表示。

如何赋能企业?

毛大庆给出了线上和线下两个方向。

在线上,会加强数据的打通;在线下,优客工场今年会研究新型的写字楼宇,搭建企业线下的服务平台。他举例,今年优客工场场地墙面和立面,会成为一个展示空间。毛大庆希望可以实现场景和办公自由切换,再形成数据的链接,从而打通线上和线下资源。

此外,毛大庆还公布了几个数字:优客工场入驻企业年营业额已达675亿,预计今年上半年会突破千亿;目前已经入驻30个城市,预计年底会突破40个。

毛大庆 优客工场
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布