停车运营服务商立方控股获1.41亿B轮融资
立方控股本轮融资获得了天堂硅谷、九泰基金、易方达等多家知名机构的青睐,本轮发行完成后公司整体估值已超20亿元。
医疗影像系统服务商安盟生技获1008万美元融资
安盟生技开发的OCT技术平台和医疗影像分析系统,广泛应用于肿瘤检测、医学美容检测等领域。
红枣品牌好想你9.6亿收购零食电商百草味
好想你以非公开发行股份及支付现金的方式购买交易对方所持有的标的资产,其中发行股份支付比例合计为85%。
外勤365获宽带资本数百万美元A+轮融资
此轮融资将主要用于扩充团队提高服务能力,丰富产品线和业务线,和加大基础系统的投入。
图像识别公司Curalate融资2750万美元
位于费城的图像识别公司Curalate近日完成由 NEA 领投的 2750 万美元融资,总融资额达 4000 万美元。新一轮融资将用于招纳人才和产品研发上。
虚拟现实公司Wevr获得2500万美金融资
虚拟现实公司Wevr近日获得 2500 万美元融资,将推出Tansport平台。
i黑马i黑马 2016-02-08 14:44
创业者一对一帮扶平台创伴儿获十位创业导师种子轮融资
创伴儿致力于打造一个与成功创客和创业者深度链接的帮扶平台。
金山云完成C轮6000万美元融资 估值超10亿美元
融资完成后,金山软件、AMC、IDG将分别持约51.83%、2.48%、4.32%的金山云股份。
i 黑马i 黑马 2016-02-06 12:06
在线外教口语课程供应商微语言获千万元Pre-A轮融资
微语言,国内专注为B端教育机构(包括外语培训机构及公立校)提供在线外教口语课程整体服务的优质供应商。
商询科技获数千万元A轮融资,建海外企业负面信息库
中国企业不是不想走出去,而是它们在走出去的过程中面临很大的风险,一是资源不透明,二是信息不透明,三对国外的流程不了解。
入住式月子中心“喜喜母婴”正式挂牌新三板
喜喜母婴成立于2007年,为母婴提供全方位一站式产褥期专业护理和系统健康管理服务。
新东方在线获腾讯3.2亿元投资 启动国内上市计划
这项投资预计将于2016年第一季度完成。投资完成后,新东方在线将仍然是由新东方控股的子公司。
青苹果健康获千万美元B轮投资 德同资本领投
区别于很多“轻问诊”平台的弱关系,青苹果健康切入的是“熟人医患”。
跨境电商服务工具马帮ERP获数千万元Pre-A轮融资
张洁:“找不到好的货可以卖,这才是中小卖家最大的痛点。如果马帮ERP软件有足够大的体量或数据,就可以反向指导中小企业什么货最好卖,什么样的流程更能适应市场的打法”。
新东方领投乐乐课堂2000万元B+轮注资
乐乐课堂宣布完成2000万元融资,新东方领投。
美发平台约来约美获1000万人民币Pre-A轮注资
美业移动互联网平台“约来约美”宣布获得由浩益资本领投、久奕资本、诺星资本跟投的1000万元pre-A轮融资。融资后平台估值9000万元人民币。
VR游戏开发商叮当猫科技宣布获近千万元天使注资
叮当猫科技此次宣布获得千万级天使融资,早在2015年9月已经完成。
蒲鸽蒲鸽 2016-01-17 12:08
找钢网获11亿元E轮注资 京西创业基金领投
钢铁电商平台找钢网宣布获得第五轮11亿元人民币战略融资,这是目前B2B行业最大单笔融资。
男士穿搭社区屌私型格获百万级天使轮融资
屌私型格宣布完成百万人民币级天使轮融资,未来电商会以 “自营 + 导购” 的方式来做,自营为主,导购主要满足内容延伸出来零散的购物需求。
i黑马i黑马 2016-01-12 15:04
消费门户网站“什么值得买”获华创资本1亿元人民币投资
消费门户网站“什么值得买”宣布获得一亿元融资,投资方为华创资本。CEO介绍,该笔融资将用于创新的内容激励和回馈用户的内容创造。
Copyright ?《i黑马网》京ICP备12006413号
投稿